[奋斗百年路 启航新征程——学党史 悟思想 办实事 开新局] 吉安市委统战部: 确保高标准起步高质量落实
来源: 吉安新闻网—井冈山报 2021-03-20 14:55 井冈山报社融媒体

吉安新闻网讯 3月19日,市委统战部召开党史学习教育动员会,对党史学习教育工作进行动员部署。市委常委、统战部部长、市总工会主席肖玉兰出席并作动员讲话。

会议指出,要提高政治站位,切实增强开展党史学习教育的政治自觉,认识开展党史学习教育是牢记初心使命、接续奋斗前进的必然要求,是传承红色基因、赓续精神血脉的重要途径,是激励担当作为、持续感恩奋进的现实需要。要把握重点任务,推动党史学习教育工作取得实效,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以“勇争先”的高标定位统筹推进学党史、悟思想、办实事、开新局,切实在推动统战工作高质量发展、为民办实事、品牌打造上取得明显实效。要加强组织领导,压实责任,突出重点,联系实际,形式多样,务求实效,把党史学习教育与学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》结合起来,与推动统战工作创新发展结合起来,确保党史学习教育高标准起步、高质量落实。

文/ 仕统宣