喻志勇主持全市脱贫攻坚工作推进会并讲话
来源: 吉安新闻网—井冈山报 2018-08-28 11:21 井冈山报社融媒体

8月27日,全市脱贫攻坚工作推进会召开。市委副书记喻志勇主持并讲话,副市长王大胜参加。

就做好脱贫攻坚整改提升工作,喻志勇强调,各地各部门要高度重视,严肃对待,全面提升脱贫攻坚工作水平,确保圆满完成各项目标任务。要聚焦突出的问题,逐项排查、逐项过筛,确保逐一整改;要举一反三,全面排查,确保全面深入整改到位;要紧扣关键要求,做好全面准备;要传导压力,落实责任,要克服厌战情绪,以铁的作风确保脱贫实效。各级领导干部要落实整改措施,靠前指挥,层层抓落实,及时有效地调研解决实际问题;各级扶贫办要严格对照整改要求,政策再做细再落实;各级驻村扶贫帮扶组要继续用情用力做好帮扶工作,主动帮群众解决实际困难,切实增强群众获得感、提升群众满意度。

会上,王大胜就下一阶段脱贫攻坚工作整改提升进行了部署,市扶贫办负责同志通报了全市脱贫攻坚夏季整改有关情况。

文/井冈山报全媒体 记者胡蒋霞、实习生徐晗楠