遂川县雩田中心小学教师助力疫情防控
来源: 吉安新闻网 2022-09-29 14:13 我要评论 井冈山报社融媒体
为筑牢疫情防控坚固防线,遂川县雩田中心小学教师志愿者发挥党员先锋作用,迅速响应号召,从“三尺讲台”走上“抗疫一线”。

吉安新闻网讯(邓燕平、邱良清)走上讲台,她们是教师;戴上党徽,她们是党员;穿上防护服,她们是防疫守护者。为筑牢疫情防控坚固防线,遂川县雩田中心小学教师志愿者发挥党员先锋作用,迅速响应号召,从“三尺讲台”走上“抗疫一线”。

疫情当前,学校党员教师纷纷投入一线志愿者队伍。9月25日,在雩田镇文化广场核酸采样现场,学校党员教师志愿者们纷纷投入到核酸检测采样工作中,竭尽所能配合工作人员,引导群众到指定地点进行核酸检测,为防疫工作贡献自己的微薄力量。

从三尺讲台到抗“疫”一线,默默地贡献着自己的力量。志愿服务,义不容辞;防控疫情,责任在肩。请党放心,战“疫”有我,听令而行,携手共进。战“疫”仍在继续,爱心正在接力,胜利就在前方。遂川县雩田中心小学党员教师志愿者们以一抹鲜艳的“志愿红”构筑起群防群治的抗疫防线,为确保打赢疫情防控阻击战贡献着作为人民教师的一份力量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com