宜遂高速公路安福县严田隧道彭坊段基础工程基本竣工
8亿元,建设总工期为36个月,是我省高速建设史上一次性投资最大的项目及在建线路最长、施工规模最大的高速公路项目。该项目的建设对服务于原中央苏区提速振兴,......

3

9月22日,宜遂高速公路安福县严田隧道彭坊段基础工程基本竣工,工人在进行隧道二衬施工。宜遂高速公路联通沪昆、泉南、莆炎3条高速,建设里程194.5公里,概算投资约280.8亿元,建设总工期为36个月,是我省高速建设史上一次性投资最大的项目及在建线路最长、施工规模最大的高速公路项目。该项目的建设对服务于原中央苏区提速振兴,巩固罗霄山片区贫困乡村脱贫攻坚成果具有重要意义。

刘丽强、王建雄

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com