吉安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告(2022年第7号)
8月30日以来,我市部分县在常态化全员核酸筛查中发现多名阳性人员。按照“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,根据当前新冠肺炎疫情防控工作需要......

8月30日以来,我市部分县在常态化全员核酸筛查中发现多名阳性人员。按照“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针,根据当前新冠肺炎疫情防控工作需要,经省疫情防控应急指挥部同意,现就有关事项通告如下:

1.实施静态管理县(区域)要严格按照静态管理要求和属地发布的静态管理通告,落实落细管控措施,严格人员离开辖区管理,非必要不离开辖区,确需离开的,按防控有关规定,须持有24小时内核酸检测阴性证明、健康码绿码;

2.本市其他县(市)与县(市)之间、县(市)与市中心城区(吉州区、青原区、庐陵新区)之间的人员流动需持24小时核酸检测阴性证明、健康码绿码,并查验行程码。静态管理县(区域)实施范围以外的非静态管理区域人员流动参照执行。

上述防控措施从即日起实施,后续将根据疫情防控形势进行动态调整。

吉安市新冠肺炎疫情防控应急指挥部

2022年9月2日

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com