青原夜游渼陂公交专线开通
近日,笔者获悉,青原区夜游渼陂公交旅游专线于8月13日已正式开通。

吉安新闻网青原讯(王雨叶)近日,笔者获悉,青原区夜游渼陂公交旅游专线于8月13日已正式开通。

每当夜幕降临,灯光照亮古村,灯光与历史建筑融合在一起,既唯美又震撼。渼陂非遗文化,在这场灯彩盛宴中,流光溢彩、灯光璀璨,展现文化特色;音乐喷泉和古韵舞蹈,中华传统艺术与现代科技结合,给游客带来一场视觉盛宴;绣楼招亲和红藤舞,感受风俗民情与惊喜互动,体验不一样的精彩狂欢夜;体验古街美食,喝啤酒吃烧烤,还能情歌对唱。

游客李亮说:“我们白天忙于工作,没时间过来。自从开通夜游渼陂公交专线之后,方便了许多。”

据了解,夜游渼陂公交专线每天从青原汽车站出发,时间为:19:30、20:30各一趟,从渼陂古村景区停车场(A)区返回,时间为:21:00、21:30各一趟。

“自从开通了夜游渼陂公交专线之后,游客数量相比之前有所增加,游客可以更加尽兴欣赏夜渼陂。”渼陂景区导游彭水平告诉笔者。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com