海同盟智能终端项目落户井冈山综保区 达产后预计年生产智能终端主板600余万片
8月3日,总投资8.6亿元的井冈山综保区智能终端产品主板贴片、显示模组制造项目签约仪式在井冈山经开区举行,深圳市海同盟电子有限公司董事长朱钧远出席并代表公......

吉安新闻网讯(彭顺生、童菲)8月3日,总投资8.6亿元的井冈山综保区智能终端产品主板贴片、显示模组制造项目签约仪式在井冈山经开区举行,深圳市海同盟电子有限公司董事长朱钧远出席并代表公司签约。

据了解,深圳市海同盟电子有限公司是一家集智能终端主板研发贴片,终端显示器产品的研发、制造、销售于一体的高科技综合型企业,公司拟在井冈山经开区投资设立独立法人企业。项目主要生产设备包括6条SMT主板贴片线、4条TFT、OLED显示模组生产线,智能终端组装、测试、包装生产线20条,项目建成达产后预计年度可生产智能终端主板600余万片、显示模组300万片,产值6亿元人民币,年度进出口额不低于5000万美元。

作为全区三个招大引强“尖刀连”之一,今年以来,井冈山综保区管理局以“转优促站”专题整治活动为总载体总抓手,坚持外出招商、精准招商、以商招商,加快推进了一批项目签约落地。1至7月份,已签约落地项目24个,其中工业项目4个、跨境电商项目17个、保税维修项目2个、保税物流项目1个。今年1-6月,完成一线进出口总额4.13亿美元,同比增长78.8%,其中跨境电商进出口额完成1.52亿美元。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com