全力打造“吉事即办”政务服务品牌
8月9日,正值“吉事即办·局长进政务大厅”市教育体育局活动日,副市长周密来到市行政服务中心,了解窗口运行情况,感受政务服务大厅新变化,以“走流程”的方式......

吉安新闻网讯(记者刘娇、实习生刘政宣)8月9日,正值“吉事即办·局长进政务大厅”市教育体育局活动日,副市长周密来到市行政服务中心,了解窗口运行情况,感受政务服务大厅新变化,以“走流程”的方式,与窗口工作人员、办事企业、群众交流,了解办件过程中的难点、痛点、堵点,现场解决企业群众反映的实际难题。

活动现场,市委教体工委书记、市教体局局长李全胜查看了市教体局综合窗口工作运作情况,并与市行政服务中心的工作人员,以及企业、群众代表坐在一起,共同探讨如何进一步做好教育体育领域政务服务工作,继续擦亮“吉事即办”这一亮丽名片。

周密指出,“吉事即办”是我市大力打造的政务服务品牌。各单位要不断改进工作作风、优化工作流程、提升工作效率,营造审批事项环节少、办事效率高、服务质量优、群众获得感强的政务服务环境,助力我市高质量发展。

据悉,市教育体育局的44项依申请类政务服务事项都已经按照“应进必进”的原则,全部进驻了市行政服务中心通用综合窗口,极大地方便了群众办事。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com