2022中国企业家井冈山论坛启幕
近日,随着首场分论坛——2022中国文化经济发展论坛举办,2022中国企业家井冈山论坛在井冈山正式启幕。

     

2022中国企业家井冈山论坛现场 新华网 发  

吉安新闻网井冈山讯(王萍、吴亚芬)近日,随着首场分论坛——2022中国文化经济发展论坛举办,2022中国企业家井冈山论坛在井冈山正式启幕。

论坛由新华社民族品牌工程办公室、新华网、井冈山市人民政府主办,中国企业改革与发展研究会联合主办。

据论坛组委会介绍,截至当日上午,论坛各项筹备工作已经完成,当日下午主题为“数字时代文化产业发展新趋势”的2022中国文化经济发展论坛举办,正式拉开整个论坛的帷幕。

2022中国企业家井冈山论坛围绕“提振信心决心厚植发展动力”为主题,邀请有关单位负责人、知名专家学者和企业家等,探讨企业如何迎战压力与挑战、坚持创新驱动发展、增强产业链供应链韧性、提振发展信心、壮大发展新动能。

论坛为期三天,除主论坛外,还将围绕科技创新、“双碳”等主题举办多场平行论坛。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com