吉水新建商品房“交房即发证”
6月30日,吉水县新建商品房首次“交房即交证”颁证仪式在鑫华城·幸福里举行。仪式现场,业主们脸上洋溢着喜悦和幸福,“真是太方便了!”业主代表们兴奋地说,......

吉安新闻网吉水讯 6月30日,吉水县新建商品房首次“交房即交证”颁证仪式在鑫华城·幸福里举行。仪式现场,业主们脸上洋溢着喜悦和幸福,“真是太方便了!”业主代表们兴奋地说,“今天我们不仅拿到了新房钥匙,还领到了不动产权证,吃了定心丸!”

“交房即交证”是吉水县深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”的重要举措,是该县自然资源局协同住建、税务等部门促进群众办事便利化、企业运营规范化、政务服务标准化的共赢之举。

文/周其财、胡莲芳

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com