第二十九届江西新闻奖获奖作品揭晓 本报4件作品获奖
6月29日,第二十九届江西新闻奖获奖作品揭晓,本报4件作品获奖。

吉安新闻网讯(记者范小勇)6月29日,第二十九届江西新闻奖获奖作品揭晓,本报4件作品获奖。

获奖作品中,获得一等奖的是,消息稿《红色基因传承有我 赓续血脉初心如你——井冈儿女十年“续写”近千红能量暖故事》(作者:张建华,编辑:曾小妹、贺晓梅 、陈莹)。获得三等奖的分别是,消息稿《昔日公平买卖不相欺 今朝无人售货不差钱——古田“公卖处”演绎当年红色互信佳话》(作者:张晶、段江婷、徐瑞春,编辑:张建华、陈莹);通讯稿《把火烧旺来——“十四五”首位产业开局述评》(作者:龙玉然,编辑:杨中亮、张建华、周幸);新闻论文《明确方向 凝聚力量——以井冈山报社红色文化宣传实践为例》(作者:张建华,编辑:武艳珍,刊于《新闻战线》)。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com