就乡村振兴一法一条例实施情况 吉安市人大常委会召开工作汇报会
5月10日,市人大常委会组织召开《中华人民共和国乡村振兴促进法》《江西省乡村振兴促进条例》实施情况工作汇报会。市人大常委会副主任张永刚出席,市人大常委会......

吉安新闻网讯 5月10日,市人大常委会组织召开《中华人民共和国乡村振兴促进法》《江西省乡村振兴促进条例》实施情况工作汇报会。市人大常委会副主任张永刚出席,市人大常委会副主任刘军芳讲话。

会上,听取了市农业农村局、市乡村振兴局、市发改委、市财政局、市教体局、市卫健委、市交通运输局、市文广新旅局等部门对《中华人民共和国乡村振兴促进法》《江西省乡村振兴促进条例》实施情况的工作汇报。

听取了工作汇报后,刘军芳就进一步抓好乡村振兴一法一条例的贯彻落实提出了意见。他指出,各地各部门要进一步提高政治站位,充分认识到对乡村振兴一法一条例实施情况开展执法检查的重要性和必要性;要持续深化法律宣传教育,认真宣传好乡村振兴一法一条例;要切实履行法定职责,各部门各单位要按照乡村振兴一法一条例明确工作职责;要加大执法检查力度,坚持问题导向,认真对标对表乡村振兴一法一条例进行整改,确保乡村振兴一法一条例更好在我市落实落地。

文/井冈山报全媒体记者 曾诗敏

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com