吉安市人大常委会党组(机关)召开理论学习中心组集体学习暨专题民主生活会学习研讨会 廖宏主持并讲话
1月25日,市人大常委会党组书记、主任廖宏主持召开市人大常委会党组(机关)理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题民主生活会学习研讨会,

吉安新闻网讯 1月25日,市人大常委会党组书记、主任廖宏主持召开市人大常委会党组(机关)理论学习中心组集体学习暨党史学习教育专题民主生活会学习研讨会,持续深入学习党的十九届六中全会精神,学习领会习近平总书记在党史学习教育总结会议上的重要指示精神、在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,传达学习省十三届人大六次会议精神,巩固党史学习教育成果,不断从党史中汲取智慧和力量。

会上,市人大常委会党组成员围绕主题,结合工作实际,交流了认识体会或作书面发言,市人大常委会不是班子成员的厅级党员干部参加会议。

会上,廖宏与大家交流了学习心得与体会。他指出,要坚持把“两个确立”作为最大政治,把对党绝对忠诚体现在实际行动、工作实效和日常言行上,在坚定捍卫中保持正确方向。要坚持把担当实干作为朴素本色,着力提高地方立法水平,提升依法监督实效,保障代表依法履职,在依法履职中彰显人大作为。要坚持把人民至上作为永恒主题,推动解决人民群众的“急难愁盼”问题,在为民造福中践行初心使命。要坚持把勤政廉政作为重要操守,大力弘扬党的光荣传统和优良作风,在勇于自我革命中巩固人大机关风清气正的政治生态。

文/ 井冈山报全媒体记者 曾诗敏

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com