凝心聚力 勇毅笃行 喜迎二十大——2022年市两会掠影
1月22日至24日,市两会圆满完成各项议程胜利闭幕。会议期间,各位代表、委员以饱满的政治热情和良好的精神面貌,依法行使权力,积极建言献策,共商发展大计。这......

1月22日至24日,市两会圆满完成各项议程胜利闭幕。会议期间,各位代表、委员以饱满的政治热情和良好的精神面貌,依法行使权力,积极建言献策,共商发展大计。这是一次高举旗帜、鼓舞斗志的大会,是一次求真务实、开拓创新的大会,是一次共谋发展、催人奋进的大会。

力量源于团结,幸福来自奋斗。今年是党的二十大召开之年,也是全面贯彻省市党代会精神、深入实施“十四五”规划的重要一年。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻“一二三”总体工作思路,凝聚万众一心的伟力,保持勇毅笃行的坚定,展现虎虎生威的雄风,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!(井冈山报全媒体记者熊联权、郭弘毅 摄影报道)

1

1月23日,市五届人大二次会议在吉安文化艺术中心开幕。

2

1月22日,市政协五届二次会议在吉安国际会展中心开幕。

3

举手表决

4

聆听报告

5

聚精会神

6

热烈鼓掌

7

踊跃发言

8

出示行程码健康码

9

智能安检

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com