吉安县敖城镇做好疫情防控工作
“马上快到春节了,陆陆续续有在外务工人员回来。我们村将严格按照要求做好疫情防控相关工作,确保不出问题。”近日,吉安县敖城镇旷家村党支部书记旷国安如是说......

吉安新闻网吉安县讯(黄雯瑾、肖丽霞)“马上快到春节了,陆陆续续有在外务工人员回来。我们村将严格按照要求做好疫情防控相关工作,确保不出问题。”近日,吉安县敖城镇旷家村党支部书记旷国安如是说。

根据最新疫情防控工作要求,该镇安排疫情防控工作专班,联合派出所、市监分局等工作人员在街道门店、菜市场、商超、宾馆、药店等地张贴防疫宣传单、致亲友一封信、健康码、行程码等,督促“三查一戴”、一米线等防控措施。此外,该镇对境外及国内重点地区返乡人员进行从严摸排,协助中小学校做好防护知识的普及和宣传,备好防疫物资,走村入户发放宣传资料,切实提高群众的自我保护意识。

目前,该镇已对外省返乡人员43人进行了摸排,准备好了口罩、酒精等防疫物资,为农村疫情防控筑起一道坚固的防线。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com