吉安市政协五届七次主席会议召开 刘兰芳主持并讲话
1月20日,市政协五届七次主席会议召开。市政协主席刘兰芳主持并讲话,副主席巴庚明、刘晓彬、李金花、邱秀华、彭仁才出席。

原标题:市政协五届七次主席会议召开 刘兰芳主持并讲话

吉安新闻网讯 1月20日,市政协五届七次主席会议召开。市政协主席刘兰芳主持并讲话,副主席巴庚明、刘晓彬、李金花、邱秀华、彭仁才出席。

会议传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、省政协十二届五次会议精神,协商确定了《2021年度市政协优秀提案、提案承办先进单位和提案办理先进工作者名单》《2021年度市政协优秀社情民意信息》。

刘兰芳指出,要始终坚定政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,确保人民政协事业始终沿着正确方向前进;要准确把握精神要义,切实增强对“两个确立”的政治认同、思想认同、情感认同,把“两个确立”的政治成果转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉;深入推进党史学习,学党史、悟思想、办实事、开新局,做好政协工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要深入学习省政协十二届五次会议精神,领会精髓要义,把握思想内涵,积极贯彻抓落实,提升标准勇争先,对标学习开好市政协五届二次会议,为推进“三区”建设贡献智慧力量。

文/井冈山报全媒体记者 郭文宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com