保障节日市场货足价稳和食品安全
1月19日,副市长刘志斌率队,就节日市场保供保价和食品安全工作进行专题调研。

吉安新闻网讯 1月19日,副市长刘志斌率队,就节日市场保供保价和食品安全工作进行专题调研。

“从业人员做了核酸检测吗?”“蔬菜如何检测农药残留?”一路走访,一路察看,刘志斌先后来到市冷链食品集中监管仓、江西乐滋食品发展有限公司、吉安市城南净菜市场、天虹购物中心、吉州区市场监管局,听取市场监管部门和商超负责人的工作情况汇报,详细了解疫情防控、货物储备、食品安全、市场监管等情况,并现场提出建议。刘志斌指出,生产企业要牢牢守住食品安全底线,把好源头关、生产关、市场关,将企业做大、做强、做精、做深;经营主体要严格落实疫情防控措施,规范日常管理,做好货源组织,确保商品供应充足、价格稳定;监管部门要做好冷链食品仓储和管理,加强食品安全监管、价格监管,全面排查各类食品的安全风险隐患,确保群众放心消费、安全过节。

文/井冈山报全媒体记者 刘丽萍

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com