五斗江推进党风廉政建设
为进一步营造风清气正的政治生态,近期,遂川县五斗江乡积极开展党风廉政系列教育活动,深入推进党风廉政建设工作。

吉安新闻网遂川讯 为进一步营造风清气正的政治生态,近期,遂川县五斗江乡积极开展党风廉政系列教育活动,深入推进党风廉政建设工作。

该乡党委召集全体机关干部、各村(居)党支部书记、村级纪委委员70余人,对中央八项规定精神进行详细解读,并通过案例分析积极宣传“十个严禁”。该乡纪委对乡、村两级便民服务中心采取随机抽查、突击检查等方式,检查节假日期间值班人员在岗、履职情况,联合交警等执法部门对党员干部酒驾进行专项检查。同时,组织全乡党员干部观看警示教育片《零容忍》,加强对党员干部的廉政教育,做到警钟长鸣。

去年以来,该乡组织各村(居)党支部开展“纪律小课堂”活动70场,通过学习违纪违法典型案例、观看专题警示教育片等方式,持续推进党风廉政建设。

文/杨文亮

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com