人才!这场招聘只为你
来源: 吉安新闻网 2021-11-30 22:19 我要评论 井冈山报社融媒体
11月30日,由中共吉安市委人才办、吉安市人社局、吉安市就业创业服务中心联合开展的“启航井冈·追梦吉安”吉安市2021年云端引才活动在吉安国际会展中心拉开序幕......

吉安新闻网讯 为积极做好疫情防控形势下全市的“招才引智”工作,吸引更多人才来吉创新创业,11月30日,由中共吉安市委人才办、吉安市人社局、吉安市就业创业服务中心联合开展的“启航井冈·追梦吉安”吉安市2021年云端引才活动在吉安国际会展中心拉开序幕。

走进直播间,参加直播带岗、云端互动的有立讯智造、普正制药、万佶物流等8家重点企业。通过直播对话,求职者直观了解用人单位工作环境、生活环境,提高引才和求职效率。直播现场还同步设置了企业招聘洽谈区。整个直播时长达157分钟,观看人次13.03万,参与直播间互动860余人次。企业数45家,招聘岗位148个,招聘人数307人。

现场直播活动结束后,现场直播录像及图片剪辑成的视频、企业的招才引智信息将持续在线上吉安人事人才网发布一个月,继续开展云端引才,时间从11月30日至12月30日。此次活动共涉及40余家企事业单位140多个优质岗位,参与活动的企事业单位来自井冈山经开区和全市13个县(市、区),覆盖了电子信息、生物医药大健康、先进装备制造、绿色食品、新型材料等“1+4+N”主导产业。此次招聘岗位对电子信息自动化、机械设计与制造、计算机、医学、化学等相关人才有较大需求,招聘的岗位要求本科以上学历,月薪均在6000元以上,薪酬最高的岗位年薪达到30万元。 

文/王芳萍、井冈山报全媒体记者刘娇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com