全市县(市、区)政协主席 座谈会召开
11月25日,全市县(市、区)政协主席座谈会召开。市政协主席刘兰芳主持会议并讲话,副主席巴庚明、徐年春、刘晓彬、李金花、张海峰、邱秀华、彭仁才出席会议。

吉安新闻网讯 11月25日,全市县(市、区)政协主席座谈会召开。市政协主席刘兰芳主持会议并讲话,副主席巴庚明、徐年春、刘晓彬、李金花、张海峰、邱秀华、彭仁才出席会议。

刘兰芳指出,换届以来,各县(市、区)政协进入角色快、把握定位准、措施办法多、工作成效实,不少做法值得相互学习借鉴。他强调,要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,立足开局,抓好换届起步工作,切实提高政治站位,加强班子建设,充分发挥专委会作用,抓好委员学习培训和履职管理;立足接续,抓好年度收官工作,对照年初工作安排,查缺补漏,抓紧落实,确保政协履职“不断档”、年度任务“不欠账”、既定工作“不降标”;立足基础,抓好自身建设工作,加强制度、能力、作风建设,不断提高政协工作质效;立足明年,抓好科学谋划工作,做到工作思路早研究、目标任务早拟定、工作措施早明确,确保明年工作开好局、起好步。

刘兰芳要求,做好下一步政协工作,政治方向要把牢,坚定不移把“两个确立”转化为“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉;性质定位要准确,充分发挥人民政协专门协商机构作用;工作重点要聚焦,坚持围绕中心、服务大局,推动吉安全面现代化建设;工作要求要高标,增强争先创优意识,争创一流业绩;执行纪律要严明,自觉做到依规办事、遵纪守法。

文/  井冈山报全媒体记者 徐瑞春

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com