家校同育,共促成长——安福县洲湖镇中心小学召开家校合作志愿者第二届一次会
来源: 吉安新闻网 2021-10-13 17:42 我要评论 井冈山报社融媒体
10月12日,安福县洲湖镇中心小学召开家校合作志愿者第二届一次会。本次会议由政教处刘益平主任主持。

1

吉安新闻网讯(张志雄、贺松平)为进一步做好学校各项工作,深化落实“136幸福教育部工程”实现“办人民满意的教育”这一目标,也为增强学校工作的透明度,增加学校与社会之间的相互沟通和了解, 10月12日,安福县洲湖镇中心小学召开家校合作志愿者第二届一次会。本次会议由政教处刘益平主任主持。

会上刘毅校长首先肯定了上届家长志愿者的成绩,并对他们表示感谢,接着他从三个方面强调了学校为什么要成立家长委员会?家长委员会具体做什么?怎么做?并对志愿者们的工作提出要求,希望大家相互合作,共促孩子的成长,接着家长们通过共同投票选举,成立了新一届家长委员会,以确保教育的自律和公正,加强学校与家庭在学生教育工作中的沟通与配合,便于家长对学校工作的监督。然后,刘主任对此项工作方案做了具体的说明,他指出家长委员会的成员必须认真负责,做学校工作的推动者。最后,张志雄副校长就家长委员会的职责和要求作了进一步的强调,勉励大家发挥家长委员的作用,努力值好每一班,把洲湖小学的教育教学工作推向一个更高的层次。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com