2021年吉安市金秋购物消费季活动启动
9月29日晚,以“千年庐陵情,金秋吉安行”为主题的2021年吉安市金秋购物消费季活动在市中心城区庐陵老街启动。市委常委、市政府党组成员、副市长候选人漆海云等......

吉安新闻网讯 9月29日晚,以“千年庐陵情,金秋吉安行”为主题的2021年吉安市金秋购物消费季活动在市中心城区庐陵老街启动。市委常委、市政府党组成员、副市长候选人漆海云等出席,并共同手抚按键宣告启动。省商务厅二级巡视员邓海平致辞。

此次金秋购物消费季活动,从9月29日持续至10月30日,旨在庆祝建党100周年,丰富我市人民群众购、游、娱、健、学等活动,弘扬庐陵美食文化,进一步深挖消费潜力、提振消费信心。

据介绍,此次活动主要在商贸集聚场所开展。主会场及启动仪式设在庐陵老街,另设儒林里、星光Park潮流购物公园、永新县曲白院下美食街区分会场,与主会场同步开展活动。消费季期间,还将开展“苏黄游庐陵”精品旅游活动、庐陵老街特色节庆活动、儒林里特色文创市集系列活动、第二届王者荣耀争霸赛活动、曲白院下美食品鉴活动、金秋欢乐采摘节活动、大宗商品促销活动、金秋商场超市大促销活动、相“聚”保利 双节有“礼”活动、金秋健身促进活动等系列促销和特色主题活动。

文/ 井冈山报全媒体记者 吴广城

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com