永丰“一企一警”纾企困
为深入了解企业所需所盼,助力企业排忧解难,近日,永丰县公安局经侦大队组织民警开展“一企一警”走访工作,加强与企业的联系和互动。

吉安新闻网永丰讯 为深入了解企业所需所盼,助力企业排忧解难,近日,永丰县公安局经侦大队组织民警开展“一企一警”走访工作,加强与企业的联系和互动。

在江西海川药业有限公司、江西人东科技有限公司等企业,民警了解了企业发展存在的问题,为企业提供法律服务保障。同时,帮助企业开展安全隐患排查,及时消除隐患,为企业提供平安稳定的发展环境。民警结合经侦工作实际,为企业提供高发经济犯罪案件法律咨询,帮助企业了解经济犯罪案件防范措施,宣传预防和打击非法集资、电信诈骗、传销犯罪、反洗钱等相关知识。

文/ 卢招娣、姚瑞

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com