新干金川严把中秋国庆“廉洁关”
为持续加强作风建设,深入落实中央“八项规定”,防止节日期间“四风”反弹,新干县金川镇切实抓好节假日期间的党风廉政建设,杜绝节日腐败现象发生。

吉安新闻网新干讯 为持续加强作风建设,深入落实中央“八项规定”,防止节日期间“四风”反弹,新干县金川镇切实抓好节假日期间的党风廉政建设,杜绝节日腐败现象发生。

该镇通过召开会议、印发文件,利用短信平台、微信群发送“廉洁过节”温馨提醒信息等方式,再次重申过节纪律规定,要求全体镇、村(居)干部文明过节,带头遵守党的各项廉洁自律规定,严防“节日病”,杜绝节日腐败行为发生。同时,进一步加大纪检监督检查力度,由镇纪委牵头成立双节廉政督查小组,通过公布24小时党风廉政举报电话、明察暗访等方式,对“双节”期间党员干部违反党风廉政建设的行为坚决按照有关规定进行通报曝光,情节严重的从重、从快做出问责处理,从而为廉洁过节营造崇廉尚俭的良好环境。

文/ 晏适臣、傅细云

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com