2021年井冈山经开区第37个教师节表彰大会举行
9月10日,2021年井冈山经开区第37个教师节表彰大会在区管委会三楼会议室举行。

吉安新闻网讯 9月10日,2021年井冈山经开区第37个教师节表彰大会在区管委会三楼会议室举行。会议向受表彰的师德师风先进个人、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者,共30人颁发了荣誉证书,并希望他们再接再厉,继续为开发区的教育事业增添光彩。

会议表示,今天和各位优秀教师代表欢聚一堂,共同庆祝第37个教师节,感到十分光荣。尊师重教一直都是我们中华文化推崇的社会风尚,开发区虽然接管教育仅有八年时间,但是这期间区党工委、管委会对教育资金投入不断加大,办学条件不断改善,教师待遇不断提高,崇文重教氛围不断增强,教育成效显著。开发区将持续加大教育投入力度,持续提高办学质量,提供更多义务教育优质学位,深入推进职业教育产教融合。

会议希望,要共同提高对教育的认识,继续努力推进教育事业发展,尤其是区直相关单位要高度重视教师队伍建设,努力打造一支高素质专业化教师队伍,助推教育事业高质量发展。全区广大教师要全面贯彻党的教育方针,牢记为党育人、为国育才使命,不断提高教书育人本领,为全区发展作出贡献。要在守正创新中坚守育人初心,在言传身教中高扬师德风帆,在三尺讲坛上练就过硬本领,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

文/井冈山报融媒体记者周靖康

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com