吉安县安塘乡创新推出“1+3”学习模式
近期,吉安县安塘乡创新推出“1+3”模式工作举措,努力在全乡所有村(居)党支部形成“个人自学+主题领学+专题研讨+辅导报告+实践导学”的学习氛围。

吉安新闻网吉安县讯 近期,吉安县安塘乡创新推出“1+3”模式工作举措,努力在全乡所有村(居)党支部形成“个人自学+主题领学+专题研讨+辅导报告+实践导学”的学习氛围。

该乡采取1名学习能力强的党员结对帮扶3名学习能力较差党员,通过“送学上门”、微信促学、电话问学、集中领学等方式,促使党史学习教育有关精神和要求入心入脑。结合“我为群众办实事”实践活动和当前工作重点,建立镇党委牵头,1个重点民生项目由1名挂点领导、1名驻村干部、1个党支部主导完成的任务清单,明确责任主体、办结时间、办结结果,确保群众关心的事、群众面临的难题日日清、周周清、月月清。

目前,全乡10个重点民生项目中有7个已完成,其余3个项目在有序推进。

文/ 肖雯

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com