[诚信吉安] “胡伢子”诚信经营客更多
“今年以来,公司的客户越来越多,特别是回头客多,公司的生意更好了。”近日,江西胡伢子生态食品有限公司总经理李岩芳的一席话,引起了记者的好奇。

“今年以来,公司的客户越来越多,特别是回头客多,公司的生意更好了。”近日,江西胡伢子生态食品有限公司总经理李岩芳的一席话,引起了记者的好奇。

原来,2020年初,江西胡伢子生态食品有限公司的很多客户,在春节前大量进货,预备过年销售。然而新冠肺炎疫情突如其来,春节销售高峰期,商家响应国家号召闭门停业,导致大量库存积压,公司陆续收到客户退回积压产品的请求。

在自身面临巨大压力的情况下,考虑到“胡伢子”品牌的永续经营,为保持销售渠道的长远合作,坚持诚信经营、服务客户的宗旨,公司接受了客户退货的请求。2020年3月至5月间,公司共收到全国各地经销商退货2000余件,货物总价值超过600万元。其中,江西绿滋肴特产连锁超市退回积压库存产品700多件,总金额超过180万元。2020年下半年至今,因疫情防控得当,绿滋肴超市恢复运营,市场逐步复苏,绿滋肴超市马上恢复与“胡伢子”的合作,今年一季度进货量同比增长26%。

江西胡伢子生态食品有限公司承担损失之举赢得了客户的信赖,进货的客户比去年疫情前增加了30%,进货量也大幅度增长。仅江西“民俗风”一家,进货量就翻了一番。

“今年1月至8月,公司仅豆制品销售收入就达3000多万元。去年全年才3400多万元,预计今年可达6500多万元。” 江西胡伢子生态食品有限公司董事长胡晓明信心满满地说。

文/ 井冈山报全媒体记者 胡正根

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com