“井冈红”书法大赛获奖作品在井大展出
省书法家协会高度重视本次展览的评审工作,全体评委在监委全程观察和监督下,本着公平、公正、阳光、干净的评审原则,经过初评、复评、终评、评奖等四个环节,最......

吉安新闻网讯 为了庆祝中国共产党成立100周年暨第37个教师节,9月5日,由省书法家协会主办,市文联、市书法家协会、井冈山大学直属单位党委、井冈山大学图书馆承办的“井冈红”全国手卷册页书法大赛近百件获奖作品展在井冈山大学图书馆一楼大厅举行,3000余名师生观看了展览。本次展览持续至14日已结束。

本次大赛共收到书法作者来稿1320余件。省书法家协会高度重视本次展览的评审工作,全体评委在监委全程观察和监督下,本着公平、公正、阳光、干净的评审原则,经过初评、复评、终评、评奖等四个环节,最后共评出入展作品261件,其中一等奖5件、二等奖10件、三等奖20件、优秀奖60件。来稿作品涵盖了篆、隶、楷、行、草等书体,作品取法传统、风格多样、主题鲜明,基本上代表了当今书坛的全国水平。

文/ 马于强

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com