“全民守卫·健康中国”公益行走进井冈山
近日,由新华社民族品牌工程办公室、九牧集团主办,中华慈善总会、新华社新闻信息中心江西中心协办的“全民守卫·健康中国”公益行——井冈山站捐赠仪式在井冈山......

吉安新闻网井冈山讯 近日,由新华社民族品牌工程办公室、九牧集团主办,中华慈善总会、新华社新闻信息中心江西中心协办的“全民守卫·健康中国”公益行——井冈山站捐赠仪式在井冈山市举行。

此次捐赠活动九牧集团向井冈山市捐赠了价值30多万元的卫浴洁具产品,这批产品将用于井冈山红色景区景点、乡村卫生院、中小学校等公共场所的改造、修复,这批品牌卫浴洁具产品的投入使用,将促进井冈山公共基础设施进一步提档升级和公共卫生服务水平进一步提升。

文/ 李忠德

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com