吉安市政协搭建银企对接新平台
7月27日下午,市政协经济委组织召开银企对接会,来自市政协经济界别委员及企业负责人30余人参加会议。

吉安新闻网讯 7月27日下午,市政协经济委组织召开银企对接会,来自市政协经济界别委员及企业负责人30余人参加会议。市政协副主席朱谋俊出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达了省政协经济委员会全体会议精神。江西银行进行了企业融资政策分析和业务推介。会上政协委员及企业界负责人就数字经济发展、资产评估方式改变、解决企业贷款过桥资金、加强银企合作、提升金融服务企业质效、为实体企业及时“供氧”“输血”等方面进行了交流讨论。活动内容丰富、务实高效,是政协组织搭建银企合作平台,促进地方经济社会发展的一个新尝试。

文/刘尧学

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com