吉安市“唱支山歌给党听” 群众歌咏比赛决赛举行
6月24日至25日,“唱支山歌给党听”——吉安市庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏比赛决赛在吉安保利大剧院举行。市委常委、宣传部长王大胜,市委常委、副市长朱......

吉安新闻网讯 为进一步激发干部群众爱党爱国热情,推进党史学习教育走深走实,6月24日至25日,“唱支山歌给党听”——吉安市庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏比赛决赛在吉安保利大剧院举行。市委常委、宣传部长王大胜,市委常委、副市长朱晓东,市人大常委会副主任张永刚,市政协副主席尹小明出席,并为获奖队伍颁奖。

“都市的街巷已灯影婆娑,社区暖暖流淌的欢乐……”伴随着悠扬的旋律,比赛在一首对唱《灯火里的中国》中正式拉开序幕,紧接着《我爱你中国》《归来的星光》《阳光路上》等脍炙人口的经典曲目轮番上演,各参赛队伍用饱含深情的歌声抒发对党、祖国、新时代美好生活的热爱和赞美,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,充分展示了我市人民群众紧跟党走、昂扬奋斗的精神风貌。比赛最后,全场演员和观众挥舞党旗,齐声高唱《没有共产党就没有新中国》。

此次比赛分为独唱、对唱组和大合唱组。经过现场打分,比赛分别评选出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖。

文/井冈山报融媒体记者罗来刚

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com