安福“暖心”大巴 接送群众接种疫苗
为了方便村民接种新冠疫苗,6月23日,安福县章庄乡积极协调“兔子的老家”景区旅游大巴车,免费接送村民前往严田卫生院新冠疫苗集中接种点接种疫苗。

吉安新闻网安福讯 为了方便村民接种新冠疫苗,6月23日,安福县章庄乡积极协调“兔子的老家”景区旅游大巴车,免费接送村民前往严田卫生院新冠疫苗集中接种点接种疫苗。

“接种疫苗点在严田,距离较远,家里没有车,出行不方便,我正发愁怎样去,没想到竟然有专车免费送我们去,这才是真正的便民!”村民蔡女士感激地说。在乡、村干部的组织引导下,村民们佩戴口罩,有序排队上车,到达接种地点顺利完成接种。当日,该乡共安排了4车次,接送接种群众120余人。

做好疫苗接种服务工作,是章庄乡开展党史学习教育 “我为群众办实事”的一个缩影。该乡把深入开展党史学习教育的成果,转化为为群众办实事、解难题的实际行动,让辖区群众有更多安全感、获得感、幸福感,让党史学习教育在基层取得扎实成效。

文/李志超

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com