加强交流 共促发展 九江市考察团在井冈山经开区调研
近日,九江市政府副市长李小平率队到井冈山经开区调研。

吉安新闻网讯 近日,九江市政府副市长李小平率队到井冈山经开区调研。

李小平一行先后来到吉安生益电子有限公司、吉安市木林森实业有限公司、南亚新材料科技(江西)有限公司考察调研。在吉安生益电子有限公司,调研组一行深入生产车间,详细了解企业年产值、生产工艺、研发投入等相关情况。

在吉安市木林森实业有限公司,调研组一行听取了公司负责人对木林森产业园规划的介绍,走进木林森吉安中心实验室参观产品可靠性、失效分析、材料评估3个实验小组。在南亚新材料科技(江西)有限公司,调研组一行通过参观公司展厅、深入生产车间察看、与企业负责人现场交流等方式,深入了解产品工艺、终端市场等情况。

调研组一行还乘车观览了金鸡湖创新小镇。

文/井冈山吧融媒体记者彭健明

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com