[奋斗百年路 启航新征程——学党史 悟思想 办实事 开新局] 吉安市城投公司扎实推进党史学习教育
近日,市城投公司花园党支部组织党员干部前往庐陵新区恒丰花园小区,对小区外立面、路灯、绿化等实施改造,帮助小区开展环境整治活动,得到了小区居民的好评。

吉安新闻网讯 近日,市城投公司花园党支部组织党员干部前往庐陵新区恒丰花园小区,对小区外立面、路灯、绿化等实施改造,帮助小区开展环境整治活动,得到了小区居民的好评。

自党史学习教育开展以来,市城投公司紧贴企业实际、科学谋划推进,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容抓紧抓实,积极发动各党支部用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,切实有效地为群众解决烦心事、揪心事,让党史学习教育充满民生温度。同时,市城投公司还着力持续优化营商环境。资产、文旅等子公司认真落实省政府《关于减税减费减租减息减支32条政策措施的通知》,截至目前,已对46家商户减免租金170多万元,助力小微企业发展。市城投公司高铁党支部积极调解涉及约180名农民工300万元的返薪事项;文旅党支部在落实中心城区雨污管网改造提升工作中,为吉安三中免费铺设污水管网解决污水排放问题,以实际行动践行初心和使命。

据了解,市城投公司通过开展“我为群众办实事”实践活动,把党史学习转化为为民服务的动力源泉,把实践活动与为群众排忧解难结合起来,努力在解决问题、惠及民生等实效上彰显国有企业的责任担当,检验党史学习教育的实际成效。

文/胡静、井冈山报融媒体记者范小勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com