老少牵手共学党史 薪火相传献礼百年 峡江县金江中心小学创新形式开展党史学习
来源: 吉安新闻网 2021-06-09 16:48 我要评论 井冈山报社融媒体
6月7日,峡江县金江中心小学联合金江乡政府,开展“老少牵手,共学党史,薪火相传,献礼百年”活动。

1

2

3

吉安新闻网讯(邹倩、曾晨)6月7日,峡江县金江中心小学联合金江乡政府,开展“老少牵手,共学党史,薪火相传,献礼百年”活动。

当天,学校少先队员和乡政府领导前往老党员家中,为老党员诵读党史故事。老党员们也为孩子们讲述革命历史,用亲身经历激励少先队员珍惜幸福生活。

活动以老少携手的方式学习党史,追寻革命足迹,增强了老党员的荣誉感、归属感,激发了少先队员的责任感、使命感,更好地传承红色基因。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com