[奋斗百年路 启航新征程——学党史 悟思想 办实事 开新局] 九江银行吉安分行为群众办实事
今年以来,九江银行吉安分行将“我为群众办实事”融入日常工作,自觉肩负起金融机构的责任和使命,把党史学习教育成效转化为办实事、解难题、促发展的实际行动,......

吉安新闻网讯 今年以来,九江银行吉安分行将“我为群众办实事”融入日常工作,自觉肩负起金融机构的责任和使命,把党史学习教育成效转化为办实事、解难题、促发展的实际行动,迎接建党100周年。

3月以来,九江银行吉安分行已主动为9位卧床不起、患有重疾的客户提供专门上门服务。该分行党员志愿服务队还来到市特殊教育学校开展爱心捐赠活动,用实际行动关心和帮助残障儿童。自5月20日起,该分行在峡江县启动“一分钱乘公交”活动。使用九江银行手机银行APP或持九江银行借记卡、云闪付APP绑定九江银行借记卡乘坐峡江县峡巴线公交车,可享4元票价立减3.99元优惠。据悉,此举将惠及800人次/天,为广大峡江百姓出行带来便利。

文/ 朱恒

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com