[国家卫生城市复审暨城乡环境综合整治] 永叔街道开展爱国卫生运动
4月28日至30日,吉州区永叔街道开展了爱国卫生全民大扫除活动。在社区干部的倡议下,“卫小二、安婆婆”志愿者们参加清扫,开展一次以“爱国卫生运动”为主题的......

吉安新闻网讯 4月28日至30日,吉州区永叔街道开展了爱国卫生全民大扫除活动。在社区干部的倡议下,“卫小二、安婆婆”志愿者们参加清扫,开展一次以“爱国卫生运动”为主题的学党史、办实事实践活动。

据悉, “卫小二、安婆婆”是永叔街道“双城复审”的主力军,在文明城、卫生城复审期间,他们看见街道、社区干部忙碌的身影,便积极投入战场,和党员干部一并整治环境卫生。从打扫路面尘土、垃圾到清理绿化带中的杂草、纸片、果皮,他们不放过任何死角,充分发扬不怕脏、不怕累的吃苦耐劳精神,为营造整洁优美、舒适健康的生活环境作出贡献。

文/ 井冈山报全媒体记者 范小勇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com