党史学习教育市委宣讲团在井冈山经开区宣讲
4月13日,井冈山经开区管委会大楼二楼会议室内座无虚席。在全区党员干部职工的期盼中,党史学习教育市委宣讲团成员、市委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主......

吉安新闻网讯 4月13日,井冈山经开区管委会大楼二楼会议室内座无虚席。在全区党员干部职工的期盼中,党史学习教育市委宣讲团成员、市委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任叶承旺在此作了一场内容丰富、生动精彩的宣讲报告。

“百年党史,既有壮丽豪迈,又有曲折艰难,有讲不完的故事、读不尽的经典、取不竭的精神。”宣讲中,彭勃结合我市实际,围绕“学党史要注重党史发展规律”“学党史做新时代明白人”“学党史做开新局的实干者”等3个方面,深刻阐释了党史学习教育“为什么学、学什么、怎么学”,赢得了现场听众的热烈掌声。

聆听宣讲报告后,大家纷纷表示,报告既有政治高度,又有思想深度,更有实践广度,深受启发,备受鼓舞。“作为全市经济主战场的党员干部,我们要在鉴往知来中砥砺前行,不断提升自己的能力水平,在党史学习教育中做到知史爱党、知史爱国,深刻感悟初心使命和信仰的力量,更好地把党史中的宝贵营养转化为党员干部的政治素养,让广大党员干部从党史中汲取继续前进的智慧和力量。”认真聆听宣讲后,将党史学习教育转化为干事创业的力量成为了与会干部的共同心声。“百年党史就是一部艰苦奋斗、为人民谋幸福的历史。我们将干在一起,从党史中汲取力量,努力做好产业发展、民生改善等工作,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。”

文/井冈山报融媒体记者周靖康

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com