共叙深情 共谋发展 上饶市政府考察组来吉考察
3月24日,上饶市政府副市长胡剑飞率考察组一行,来我市就电子信息产业发展情况进行考察交流。副市长刘志斌陪同。

吉安新闻网讯 3月24日,上饶市政府副市长胡剑飞率考察组一行,来我市就电子信息产业发展情况进行考察交流。副市长刘志斌陪同。

考察组一行先后来到立讯智造有限公司、吉安生益电子有限公司、木林森实业有限公司、江西瑞声电子有限公司、江西南亚新材料科技股份有限公司,深入车间详细了解企业运行管理、产品研发、企业招工、市场销售、环保环评等情况,并与企业负责人认真交谈。考察组一行对吉安电子信息产业发展给予充分肯定,希望能把吉安发展电子信息产业过程中好的经验做法带回上饶。

我市培育了电子信息、生物医药、绿色食品、先进制造、先进材料“1+4”主导产业,其中首位产业电子信息形成了“点线面体网”全链发展格局。2020年,全市电子信息产业主营业务收入突破1700亿元,实现4年翻两番目标,培育合力泰、立讯智造、木林森3家百亿企业。

文/ 井冈山报全媒体记者 曾诗敏

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com