新干真金白银兑现人才政策
人才特别是高层次人才在促进产业转型升级,推动经济社会高质量发展上起着极为重要的作用。

吉安新闻网新干讯 人才特别是高层次人才在促进产业转型升级,推动经济社会高质量发展上起着极为重要的作用。近日,新干县分别给予两名T类(特需)人才入选者王喜朝、聂志奎安家费及生活补贴126.9765万元、121.411万元,拨付聂志奎省“双千计划”配套项目资助50万元,拨付江西省神源投资有限公司院士站建设补助资金30万元,拨付新干县第五届22名县名师津贴合计11.88万元,拨付69名“新干英才”奖励资金合计13.8万元,给予E类人才廖志坚生活补助1.08万元。

近年来,新干县为了让人才在新干发展更顺畅、事业更成功、生活更舒心,大力实施“人才强县”战略,大力培育和引进了一批科技型人才,并发挥好“店小二”精神,积极兑现落实“新干英才”和T类(特需)人才政策,从生活补贴、住房、医疗保健、落户等方面加强政策资金激励,把从资金上不折不扣兑现各项人才政策作为引育人才的“金招牌”,从而营造了“引得进、留得住、用得好”的人才发展环境。

文/ 晏适臣、徐俊

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com