吉安春色
2月20日,吉水县乌江镇枫坪村千亩油菜花基地,老人们在这里喜拍金婚照,笑容洋溢在他们的脸上。

5

2月20日,吉水县乌江镇枫坪村千亩油菜花基地,老人们在这里喜拍金婚照,笑容洋溢在他们的脸上。

春暖花开时节,吉水县乌江镇和吉水县团县委组织当地12对富裕起来的70岁以上的老人拍摄金婚照,让这些一辈子生活在农村的老人们第一次穿上婚纱、礼服,体验一把浪漫、时尚。

廖敏

6

2月19日,人们在永丰县七都乡井心村茶园游览。春节长假期间,永丰县群众纷纷走出家门,漫步于田园山水之间,乐享假日好时光。刘浩军

8

2日18日,几名少年儿童在遂川县枚江镇桃花基地里追逐嬉戏。牛年立春早,随着气温升高,百花竞相绽放,春意盎然,人们纷纷来到户外欣赏美景。

郭绍庆

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com