防范非法集资宣传标语
来源: 吉安新闻网 2021-01-29 10:51 我要评论 井冈山报社融媒体
1.央行领导提醒您:投资收益超过6%的就要打问号,超过8%的就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。

1.央行领导提醒您:投资收益超过6%的就要打问号,超过8%的就很危险,10%以上就要准备损失全部本金。

2.你看中的是他的高息,他瞄准的是你的本金。

3.“高回报、无风险”都是投资理财骗局。

4.非法集资骗术多,擦亮双眼看清楚,高额回报不能信,项目真假要分清。

5.发现承诺高回报的理财产品和投资公司,请拨打961555,举报有奖。

6.警惕借项目开发、创业创新、消费返利等名义进行的非法集资活动。

7.不要介绍亲朋好友参与非法集资,害人害己!

8.任何投资都是有风险的,保本收益是谎言。

9.今天非法集资贪图高利,明天人财两空追悔莫及。

10.参与非法集资,自己承担损失。

11.非法集资不受法律保护,参与非法集资活动风险自担。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com