安福泰山乡文家村入选省级乡村旅游重点村
近日,省文化和旅游厅、省发展和改革委员会公布了第二批省级乡村旅游重点村名单,我市有7个村入选,安福县泰山乡文家村榜上有名。

 

吉安新闻网讯 近日,省文化和旅游厅、省发展和改革委员会公布了第二批省级乡村旅游重点村名单,我市有7个村入选,安福县泰山乡文家村榜上有名。

素有“天然氧吧”美誉的文家村地处安福县西北部,西邻萍乡、东接宜春,境内有国家5A级旅游景区江西武功山、国家4A级旅游景区安福羊狮慕嵘源国际温泉度假区、武功山大峡谷漂流等多处优质旅游资源。

安福县政府加快旅游基础设施建设,游客服务中心、生态停车场一期等先后建成并投入使用,以吉安武功山旅游开发有限公司为主导,引入江西山水旅游开发公司、吉安旅投及其他社会资本,把文家村打造成集温泉康养、旅游服务、康体娱乐、休闲度假、文化体验为一体的特色小镇。

文/江燕飞

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com