吉安市法院文书入选省知识产权优秀裁判文书
1月15日,省高级人民法院发布“全省知识产权优秀裁判文书”评选结果(2016年-2020年),市中级人民法院组织报送的由胡婧主审的裁判文书入选。

吉安新闻网讯 1月15日,省高级人民法院发布“全省知识产权优秀裁判文书”评选结果(2016年-2020年),市中级人民法院组织报送的由胡婧主审的裁判文书入选。

出精品案是该院始终不懈的追求。多年来,市中级人民法院高度重视法官司法能力的提升,把打造精品案作为重要抓手,鼓励法官研究新类型案件、疑难复杂案件的裁判思路,精心准备庭审、开好每一个庭、写好每一份裁判文书。

该院高度重视裁判文书质量,严格落实裁判文书上网制度,以文书公开促进文书质量提升;多次开展优秀裁判文书评选活动,将裁判文书评选结果与审判管理考核相挂钩,督促法官不断重视裁判文书写作;不断加大裁判文书评审力度,将评审结果及时通报给两级法院,促进裁判文书精品化。

文/ 张龙飞

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com