吉安市中心城区菜市场建设改造工作稳步推进
为进一步助推我市中心城区菜市场建设改造步伐,1月14日,市政协副主席刘晓明、市政府一级巡视员邓淑斌率队深入市中心城区,现场调度市中心城区菜市场建设改造工......

吉安新闻网讯 为进一步助推我市中心城区菜市场建设改造步伐,1月14日,市政协副主席刘晓明、市政府一级巡视员邓淑斌率队深入市中心城区,现场调度市中心城区菜市场建设改造工作。

市领导一行先后来到新村、白塘、正丙岗、石阳路、螺湖湾、滑江、江子头、环湖路、四季春、跃进路等菜市场,详细了解各菜市场基础设施建设、消防安全、卫生条件以及周边配套情况。同时,督促相关部门保质保量稳步推进建设改造工作。

近年来,市委、市政府高度重视民生实事工程,大力推进市中心城区菜市场标准化建设改造,3年完成新建改造提升市中心城区菜市场41处,总投资8.77亿元,实现了“干湿分离、生熟分离,环境提升、管理提升、服务提升”。

文/ 井冈山报全媒体记者 罗青

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com