山庄乡慰问困难家庭
1月7日,安福县山庄乡组织党员志愿者、退役军人志愿服务队开展困难群体走访活动,为辖区困难退役军人、军烈属、空巢老人、低保家庭、残疾人家庭等困难家庭送去党......

 吉安新闻网安福讯 1月7日,安福县山庄乡组织党员志愿者、退役军人志愿服务队开展困难群体走访活动,为辖区困难退役军人、军烈属、空巢老人、低保家庭、残疾人家庭等困难家庭送去党和政府的关怀。

志愿服务队一行来到秀水村,为困难家庭送去棉被、毯子等生活必需品。同时,与他们亲切交谈,仔细检查被褥是否足够厚,屋顶是否存在漏水现象,并询问了生活近况和生活所需,叮嘱他们下雪天要注意安全出行,在家用电、用气安全,特别交代老人冬天要如何取暖、天冷要防范心脑血管疾病复发等,确保安稳过冬。

此次活动共慰问了15个村19户困难户,为他们送去温情和暖意。

文/佳、肖建新

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com