成功通过国家生态工业示范园区建设规划论证
2020年12月30日,国家生态工业示范园区建设协调领导小组以视频会议形式召开井冈山经开区建设规划论证会。

吉安新闻网吉安讯 2020年12月30日,国家生态工业示范园区建设协调领导小组以视频会议形式召开井冈山经开区建设规划论证会。

会议听取了井冈山经开区国家生态工业示范园区建设规划和技术报告汇报后,认为该区创建国家生态工业示范园区对转变发展方式,提高资源能源利用效率,促进节能减排,改善生态环境,实现该区又好又快发展具有重要意义,对革命老区践行“两山”理念,实现经济发展和生态环境保护相融合起到示范引领作用,一致同意通过井冈山经开区国家生态工业示范园区建设规划。

文/戴宇

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com