井冈山景区荣获2020年江西“五大文旅营销大事件”奖
峰会最后,井冈山市与江西仟得文化传播有限公司签署了战略合作协议,旨在进一步加强2021年井冈山景区网络宣传营销,全方位、深层次、多角度挖掘井冈山红绿交相辉......

江西颁发2020年“五大文旅营销大事件”奖

井冈山景区荣登榜单名声传扬

吉安新闻网讯 井冈山景区凭借“云游井冈赏杜鹃”话题活动,荣获2020年江西“五大文旅营销大事件”奖。12月9日,“江西风景独好”2020域见中国美好城市·江西文旅峰会在九江庐山西海举行,会上进行了文旅营销大事件颁奖。

本次文旅峰会以“江西风景独好”为主题,由江西省文化和旅游厅指导,巨量引擎渠道销售管理中心、庐山西海风景名胜区管理委员会主办,江西仟得文化传播有限公司协办。本次峰会旨在通过深度解读江西城市文旅大数据,传播文旅营销新玩法,提升旅游文化内涵,强化文化对旅游的内容支撑、创意提升、价值挖掘,助力江西文旅蓬勃发展。

峰会最后,井冈山市与江西仟得文化传播有限公司签署了战略合作协议,旨在进一步加强2021年井冈山景区网络宣传营销,全方位、深层次、多角度挖掘井冈山红绿交相辉映的旅游资源,并借助巨量引擎新媒体平台优势,提升井冈山景区“全域旅游”互联网传播的影响力和美誉度,为井冈山旅游注入更多动力与活力,深入推进井冈山景区与短视频平台的融合,展示井冈山旅游景区的新形象。

文/景雯

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com