吉安市抓好问题楼盘化解处置工作
12月1日,市委常委、常务副市长毛顺茂来到穗华·玖隆嘉园、汇丰御园、幸福365三个楼盘,就市中心城区问题楼盘化解处置情况进行现场调研,并召开专题调度会议,分......

吉安新闻网讯 12月1日,市委常委、常务副市长毛顺茂来到穗华·玖隆嘉园、汇丰御园、幸福365三个楼盘,就市中心城区问题楼盘化解处置情况进行现场调研,并召开专题调度会议,分析当前存在的主要问题,研究部署下一步推进措施。

毛顺茂指出,做好问题楼盘化解处置工作,事关群众切身利益,事关经济持续健康发展和社会大局和谐稳定。政府部门要提高政治站位,高度重视,主动担当,压实责任,加强沟通,制定合理方案,推动问题楼盘的化解处置工作;要进行依法核算,摸清问题楼盘关系人和法律主体,摸清资金去向,压实工程责任;要加大依法追讨税款的力度,建立诚信系统,制定房地产行业失信名单,用足用好用活相关法律法规政策,坚持依法办事,强化执纪问责;要加强行业监管,建立健全房地产市场长效管理机制,严格市场监督管理,抓好问题楼盘化解处置工作。

文/ 井冈山报全媒体记者 白灵

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com