[学习贯彻五中全会精神 市委宣讲团宣讲进基层]吉安市委宣讲团在青原宣讲
11月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在青原区举行。

吉安新闻网青原讯 11月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在青原区举行。市委宣讲团成员、市委副秘书长、政研室主任、改革办常务副主任叶承旺作宣讲报告,青原区四套班子领导,区委各部门、区直各单位、各乡镇街道场的部分副科级以上干部以及部分区直机关离退休干部代表、企业家代表和理论工作者代表共计180余人聆听了宣讲。

报告会现场,与会人员聚精会神、认真聆听、仔细记录。叶承旺围绕发展新阶段、发展新理念、发展新格局三个方面对全会精神进行了重点解读,对全会召开的重大意义、如何贯彻落实作了讲解和要求。并在此基础上,小结了全会的两条主脉络,一条是要实现高质量发展、高品质生活、高效能治理;一条是新发展阶段、新发展理念、新发展格局。

报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻,既有政治高度又有理论深度,既有信息广度又有民生温度,对更全面认识、更深入了解、更深刻把握全会精神有重要的指导作用。大家听后纷纷表示,要以宣讲报告会为契机,切实把思想行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到全会部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,为开启现代化建设新征程、实现青原第二次创业“全域美丽、全面富裕、全民幸福”奋斗目标贡献力量,把十九届五中全会精神的学习成果真正转化为思想自觉和行动自觉,以饱满的工作热情和务实的工作作风推动全会精神在青原落地生根。

文/李昊昱

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com